Passwort zurücksetzen
Registrieren Sie sich bei uns hier.
Menü

    135 - Calamari fritti Tintenfisch

    7,D,O,R

    frittiert

    136 - Calamari alla livornese

    1,7,D,O,R,G

    (überbacken) Tintenfisch livornesische Art mit Käse, versch. Gemüsesorten & Knoblauch

    137 - Salmone al pepe verde

    10,D,G

    Lachsfilet in Pfeffer-Rahmsauce

    138 - Salmone al cartoccio

    1,D,G

    (überbacken) Lachsfilet mit Käse, Sellerie, versch. Gemüsesorten und Knoblauch

    139 - Gamberoni alla livornese

    1,B,G

    (überbacken) Gambas livornesische Art mit Käse, versch. Gemüsesorten & Knoblauch

    140 - Gamberoni dello Chef

    8,10,B,G

    gegrillte Gambas in Knoblauch-Sahnesauce